Что толку в глубине моей любви

  Что толку в глубине моей любви,
  Когда она растоптана печалью?
  Как много вместе сделать мы могли..
  Как много мы друг в друге потеряли..

  Не смог ты обнаружить целый свет
  В улыбке дорогого человека.
  Порой в ней растворялось столько бед!
  Разлука рассказала мне об этом.

  Что толку, в том, что я могу забыть
  Свои желания и обиды мысли?
  Сломав в полете белое крыло,
  Не поделюсь свободой выбора по жизни.

  Страданье и любовь идут вдвоем
  Две стороны простой монеты медной.
  Одна была мне радости хлыстом.
  Другая стала пряником железным.


Рецензии