Песня написанная о войне

А спорить со мною не надо,
Воевали мы все как могли.
Доказательством эта награда
На широкой моей груди.

Мы ходили толпой в наступленье,
Под кинжальный бросались огонь
И совали ножи стервенея
Эти сволочи в нас подо Мгой.

Упрекать нас никто не посмеет,
Что вернулись живыми назад.
Что такое, браток, наступленье
Знает только убитый солдат.

      27.05.2016 г.


Рецензии