Гребной паром

 

-ГРЁБАНЫЙ БРАШПИЛЬ!
КРИЧИТ МАТРОС
-ГРЁБАНЫЙ РЖАВЫЙ ТОТ БРАШПИЛЬ!!!
ВЕДЬ У МАТРОСА ДАВНО НЕВРОЗ-
В БРАШПИЛЕ ЗАКЛИНИЛО РАШПИЛЬ.

-ГРЁБАНЫЙ СЛУЧАЙ!
ОРЁТ АДВОКАТ
-ГРЕБУЧИЙ УГРЁБАНЫЙ СЛУЧАЙ!!!
АДВОКАТ УЖЕ СТАР НО ЕЩЁ НЕ БОГАТ
ОТ ТОГО НЕВГРЕБЕННО ОН ЗЛЮЧИЙ.

-ГРЁБАНЫЙ РОТ!
ВИЗЖИТ ПРОСТИТУТКА
ГРЁБАНЫЙ ГРЯЗНЫЙ МОЙ РОТ!!!
У НЕЁ НАЧАЛОСЬ ПОМУТНЕНЬЕ РАССУДКА-
ОНА ХОЧЕТ ЖИТЬ,ГРЕБАТЬ,НАОБОРОТ.

-ГРЁБАНЫЙ СТОС!
ЗАХОДИТСЯ ШУЛЕР
-ГРЕБИЧЕСКИ ГРЁБАНЫЙ СТОС!!!
ЕГО САМОГО НАГРЕБАЛИ!АХ УЛЛЕ!
НА ШУЛЕРА ТОЖЕ НАЙДЁТСЯ PIECE DDoS!

-ГРЁБАНЫЙ РОГ!
ПРИЧИТАЕТ ЧЁРТ
-ГРЁБУЧИЙ РАЗГРЁБАНЫЙ РОГ!
РОГ ЕМУ ОТОРВАЛ ГРЕБАНУТЫЙ ИХ КОК
И ГРЁБНУЛ В ГРЕБЛО ДА И ЗА БОРТ.


-ГРЕБУЧИЙ ПАРОМ,ААА!!!
ГРЕМИТ КАПИТАН
-ГРЕБАНЫЙ ГРЕБНОЙ ПАРОМ,ААА!!!
-ГРЁБАНЬ СПЛОШНАЯ НА НЁМ ТУТ И ТАМ!!!
-Я ВЫПИЛ УЖЕ ВЕСЬ БАР РОМА!!!

ГРЁБАНЫЙ БРАШПИЛЬ!ГРЁБАНЫЙ СЛУЧАЙ!
ГРЁБАНЫЙ РОТ!ГРЁБАНЫЙ СТОС!
ГРЁБАНЫЙ РОГ И ПАРОМ ВЕСЬ ГРЕБУЧИЙ-
ВСПЛЫЛ БОЦМАН.СТАРПОМ С КАПИТАНОМ-НЕВСОС...


Рецензии