я вас любила всей душою..
Мои родные дети вы
И скоро я глаза прикрою
И принесут вам весть волхвы..
Что я на небе где-то близко
За вами наблюдаю я
Душа летает низко-низко
И думаю о вас друзья
Все мысли наши материальны
Не надо о плохом -гони
Поступки часто- аморальны
Вот только ты другим не ври
Я вам желаю оставаться
Любить друг-друга,верить,жить
И никогда-не расставаться
И отношением -дорожить
Пусть будет счастлив каждый в доме
Сумейте дом наш укрепить
не ссорьтесь по-моей последней воле
Я завещаю вам -дружить.
Пусть папа женщину найдет
Хорошую для дочки маму
И пусть к вам Радость в дом придет
Я растворюсь и в лету кану..
Свидетельство о публикации №116052807256