Не отпусти мою ты руку...

Не отпусти мою ты руку...
На встречу нет у нас надежды.
Как пережить с тобой разлуку?
Жить дальше без тебя как прежде?                               
Не отпусти мою ты руку...
Сомненья в сердце поборов,
Пойму правдивость я науки
Здесь нет друзей-полно врагов...

Не отпусти мою ты руку,
Хотя, такое может быть...
Я больше не издам и звука,
Исчезну вдруг, пытаясь все забыть...

Не отпусти мою ты руку,
Она в твоей теперь отныне.
И в терпко-сладкой этой муке
Твое шепчу неслышно имя...

Не отпусти мою ты руку...
Пока живу-пока надеюсь
И сердца трепетного стуки
Еще слышны...Ты в это веришь?

Елена Волошина.
                               


Рецензии