И сто раз прав, конечно, дедушка Крылов

Как нам знакомы лебедь, рак да щука ...
Втроём возок тащить и спорить - мука.
Но мы на них бываем, чёрт, похожи,
Хотя у нас ведь разные то рожи.
И вразнобой, порой, у нас идут дела,
Нас "видно в понедельник мама родила".
И сто раз прав, конечно, дедушка Крылов:
Нам трудно докопаться до своих основ.
Откуда разнобой, не можем мы понять,
И продолжаем окружающим пенять.


Рецензии