Фармокология. юморная песня

https://www.youtube.com/watch?v=sCSAAYUBWrU
КОГДА Я ПИШУ СВОИ ПЕСНИ,Я ЗНАЮ ,КАК ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ КАЖДОЕ СЛОВО ,ПОЭТОМУ МОГУ ЛЕГКО ИХ ОЗВУЧИТЬ .

1 КУПЛЕТ:
Люди делятся на две категории:
Те,что подсели на фарму и анаболики.
Одни качаются для себя и просто так,
Другие намазывают и публично продают свой зад!

Во всем изобилии пресловутых "кочек"
Каждый второй фанат "дочи-дрочи".
Об этом мы сейчас споем на бис!
Устраивайся поудобнее, достаю свой хлыст!

Припев:
ФАРМОКОЛОГИЯ, ФАРМОКОЛОГИЯ,
Если не можешь сам,
Ведь ты убогий!
Завязывай дрочить, не возмешь ты пьедестал!
Лучше тебе в хлебальник просадить,проклятый Г А В И А Л.
 
2 КУПЛЕТ:
Я батька-натурал, очень крут!
Со мной не придет ритуал "рукоблуд"
Качайся, но не спеши становиться наркоманом!
Уж лучше гурманом, Ну или на крайняк веганом!

И море девчат сексуальных плачут!
Твой лечо в тебе - успешный мачо!
А ПОКА У ХИМИКОВ НЕ ВЗОРВАЛИСЬ ПУКАНЫ,
Я УБЬЮ ИХ ФРЕГАТОМ СМЫСЛОВОЙ СТРУИ!

Припев 2 раза.


Рецензии