Ох, суббота!
А меня ждёт работа.
Отдыхала бы тоже,
Не помог в этом Боже.
Вдруг решил он однажды
Сделать жизнь мою краше.
И подкинул работу,
Чтоб забыть про субботу.
Ох, работа в субботу...
Не попала к Федоту,
А не то б отдыхала
И печали не знала.
Свидетельство о публикации №116052807198