Женщин много разных на земле...

Любят не за что-то, вопреки,
Иногда и вовсе не красавиц,
И кольцо на безымянный палец
Правой одевается руки
Иногда законам вопреки.

Женщин много разных на земле,
Среди них - блондинки и брюнетки,
Скромные, бесстрашные, кокетки,
Та - грустна, а эта - веселей.
Женщин очень много на земле!

Невозможно чувства объяснить,
И за что мужчины любят женщин?
Некоторых больше, этих - меньше,
Без иных не могут вовсе жить.
Ну а как нас можно не любить?

Е. Калашникова(Калиниченко)
28.05.2016


Рецензии
Действительно?....Ну а как НАС можно не любить?

Галина Шик   27.06.2016 17:56     Заявить о нарушении
Галина, невозможно нас не любить! Спасибо за отзыв!

Елена Калашникова Калиниченко   03.07.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.