***

Я отвык от общества
Новшеств новых знакомств хочется
С крыши сброситься
Или же легким росчерком
Создать вокруг себя песочницу
Быть конченным
Попытаться перечеркнуть то пророчество
Социоотрочество как-будто кто-то вдруг наслал порчу
Здравый смысл - прочь его
Бери её - если хочешь. Я
Омега - плюс - существо
Смогу стать альфа - сволочью
Доджить тех кто поросль
На ладони полосы
Из негативного полюса
Неправильных мыслей пропорции
Я вижу все солнца космоса
И твои розовые волосы.


Рецензии