А говорят - весна настала...

А говорят - весна настала -
Мы с нею добрые враги
И вот уже спешат по лужам
Её казнящие шаги…
"Люби, живи, дари улыбки!"
Кричат, снуют со всех сторон
Мне не понять, мне безразлично
Глотаю свой последний сон
А хочется забиться в угол
Залечь на дно
Уйти в Тайгу
Внутри последний тлеет уголь
И гаснет. Я не сберегу
Холодных дней
Печальных судеб
Разбитых вдребезги сердец
Оставьте, право,
Ради Бога!
У всех свой путь и свой конец
Не лезьте, не травите душу
Не бередите сотни ран
И боль, что просится наружу,
Я не отдам! Я не отдам!
Падите прочь!
Я нем. Я внемлю.
Себе. Ему.
Не вам. Не вам.
Последний уголёк
И стужа навек сковала сердца храм.

Жюли Клеман
19.04. 2016


Рецензии
Понравилось,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   28.05.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо..

Я)

Жюли Клеман   28.05.2016 19:48   Заявить о нарушении