костомашка рыбонапрвительная

Что надо рыбе и что надо птице
По срезу годовых колец
Как  особи мужской определиться
Где страсти и желаниям конец
Куда влечет и что уж надоело
Каков итог и где-же там предел
Где фейк ,а где всей жизни дело
Поскольку много было этих дел
Альцгеймер  шествует победно с  Паркинсоном
Срез на бревне- союзник поражения
Оставив лишь последний из патронов
-способности ходить и направление  движения


Рецензии