Даже имя его словно песня...

Даже имя его - словно песня
На моих, будто пламень, устах.
Как судьба моя злая не вейся,
Как бы ты херувим не устал

Все-равно предначертана встреча,
Все-равно от себя не уйти.
Он свободен и горд, словно кречет,
Точно сокол по жизни летит.

Я же пташкой, безвольной синицей
Снова в жертву себя принесу.
Опустив пред иконой ресницы,
За него помолюсь я Христу.

Е. Калашникова (Калиниченко)
28.05.2015


Рецензии