Знай, Икари!

Знай,Икари!Этой твари
Много чести,чтоб спасать.
И когда "башка не варит"
Об одном хочу сказать:

Оскорбляя,знайте твёрдо,
Что получите ответ:
Русский парень-парень тёртый,-
Знает он всегда секрет.

Так на "неуч" отвечаю
Я пока ещё строкой:
Подлечитесь,полегчает,
Будет мысль совсем другой.

           28.05.2016г.
 


Рецензии