Я буду следующей.. простите..

Я буду следующей
Простите..
Но, сделать ничего нельзя

Такой как есть
Меня примите
Нет короля
И нет ферзя
 
И как на шахматной доске
Фигурками играют люди
Умру в тоске
И месть на блюде

Кто и за что мне мстил -не знаю
Зачем мне это знать друзья
И как и все - я умираю
И примет ли меня земля?

Одно обидно - все пустое
И пенье птиц, и моря плеск
Что, оставляю я -родное
Любимых глаз -печальный блеск

Я претерплю, я все сумею
И боль последнюю приму
Так жаль, что больше не успею...
Чем вам -родные помогу?


Рецензии