Подарок судьбы или Беса. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

    *
Судьба её мне подарила,
     А может быть лукавый бес.
Она меня так окрылила,
     Несло на счастье до небес.

Случайно в глазки голубые,
     Однажды только лишь взглянул,
Ах, как я счастлив был впервые,
     Как в море радости тонул.

Летели годы незаметно,
     А я лишь только ею жил,
А я от ласк её прелестных,
     Как в небесах всегда кружил.

Что так случиться в жизни может,
     Был не готов, не ожидал.
Лечу, как в пропасть, кто поможет,
     Отнял её тот, кто мне дал.

Её люблю, о ней тоскую,
     Тех прежних чувств душа полна,
Но не найти вовек такую,
     Чтоб так ласкала как она.
          *

28.05.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.