Счастливая пара про нас говорят..

Счастливая пара
Про нас говорят
Возможно-ли
это -не знаю

Глаза наши светлы
Они говорят
Что мы все скучаем
По раю

Давай жизнь свою
Проживать до конца
До самого полного
Края

Ведь время придет
Мы увидим творца
Весной,на заре,где-то
В мае

И примет он нас
В столь волнительный час
Никто не узнает
Об этом

Такое бывает
Наверное раз
И мы - поплывем
По Планетам

Счастливая пара
Про нас говорят
Возможно ли
Это - не знаю

Глаза наши светлы
Они говорят
Что мы приближаемся
К раю


Рецензии