Про ветер

Разгулялся ветер вдруг,
Непогоду предвещая.
Пыль стоит столбом вокруг,
Стёкла в окнах задрожали.

Подоконники в пыли
И сгустились тучи в небе.
Может, дождик прилетит
Да немного смочит землю...

Вот и снова ветер нас
Обманул своим прогнозом.
Только к вечеру припас
Свой сюрприз -
  вдруг стал холодным...


Рецензии