Так и будет

Что такое любовь, может, скоро забуду,
Но пока это слово живёт на губах,
А на фото - охапка смешных незабудок
Спит ребёнком в моих благодатных руках.

Уже скоро сотрутся и голос, и черты,
Облетят лепестки и листва, и снега,
Сохранится уход словно акт милосердья:
Не оставил в моём послевкусье греха.

А оставил для сердца палящие угли
И звенящую музу, не знавшую страх.
Что такое любовь, я не скоро забуду,
Будут долго играть искры счастья в глазах.


Рецензии