по встречной

собирается в горсточку вечность.
я спешила к тебе. по встречной..
мне хотелось поступков отчаянный, дерзких,
или просто по-детски. вместе.
и вот я с перерезанным горлом,
не могу повернуть в твою сторону...
я ведь больничная и пахну лекарствами,
да и Бог с ним, заросту, воскресну сказками.
нужно просто дожить до полуночи,
чтоб очнуться с тобой, да и чтоб не наскучила.
мне же рядом - и выйти из комы,
мы наверное слишком и сильно знакомы..
собирается в горсть онемение.
чтоб пожать руку смерти нужна сноровка и большое умение..


Рецензии