Галатея

Поступай со мной, как хочешь,
голос твой звенит как сталь,
на аллее поздней ночью
девой мраморною встань.
Вся светясь, почти прозрачна,
будь соперницей Луны,
возраст ничего не значит,
вечно статуи юны.
Сделай так, чтоб не жалея,
я забыл про все дела,
и молился, Галатея,
чтоб ты снова ожила.


Рецензии