Не в тон

Что жизнь - на мраморе тире,
отрезок между дат.
Ты реквием играла в "ре",
никто не виноват.
Причём здесь возраст, чёрт возьми,
ты также хороша.
Пусть весь оркестр начал в "ми",
но не ему решать,
как поступить, когда вся жизнь
расстроилась на тон
и вниз, считая этажи,
стремится к ноте "до".


Рецензии