С днём Пограничника!

Стоят на страже рубежей страны,
Прекрасные отечества сыны.
Коли от врат страны ключ в их руках,
То не пройдёт через границу враг.

Не провокации, каких всегда не счесть,
Не ложь открытая, не раздраженья месть.
Не выведут из равновесья погранцов,
Не посрамят устой России, честь отцов!

Их самообладание, непоколебимый дух,
И никому не взять их на испуг.
Их зоркий глаз, и палец на курке,
И значит вновь - «Граница на замке!».

Вас поздравляю, стражи рубежей страны!
Во времена любые вы стране нужны.
Страна гордится вами, матери, отцы,
С днём Пограничника, родные Погранцы!

28/05-2016г


Рецензии
В далёком-далеке
Спокойно спится маме:
Граница на замке,
А ключ в кармане)))

С Днём Пограничника!

Асандр   28.05.2016 19:00     Заявить о нарушении