Зависть ей душу иссушила

Зависть ей душу иссушила.
Завидовала, обзывала всех.
И круг людей вокруг себя лишь собирала,
Чтоб грязью кого-нибудь облить.

Прошло уж сорок лет с поры той давней,
Недавно встретила, едва узнала
Одноклассницу я в ней свою.
Вид бомжеватый, нечёсаная и немытая.
И не поймёшь, то ль женщина, а то ль мужик.


Рецензии