Тихая граница

 Тихая граница -
Столбик  и таблица.
Нет нам дальше хода.
Тёплая погода,
В руках фотоаппарат,
Но не вернуть ребят,
Что замерли навечно
В том бою у речки.
Молоденька девчушка,
Такая хохотушка,
Выгнулась фривольно,
Чтоб выглядеть потом,
Не думая о том,
Как им было больно,
Страшно погибать.
Памятник – не подиум,
Надо понимать.

У нас спокойны зори,
Всегда в строю, в дозоре -
Солдаты на границе
И сладко мирно спится!

С Днём пограничника!

28.05.2016г.


Рецензии
С Днём пограничника, Оля! С пожеланием, вдохновения!

Любовь Баженова   28.05.2016 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Люба! Пусть будет тихою граница!

Ольга Пылаева Сладкова   28.05.2016 23:42   Заявить о нарушении