Они греют жизни ради

На полянке дама топлес -
Ластится в лучах;
Ярко золотистый отблеск -
Прячет солнышко в очах.

Разжигает искру жажды -
Тёплый ветерок;
Оставляя даму влажной -
На ближайший срок.

У неё сегодня встреча -
С тем, кто ею чтим;
Будет в этот дивный вечер -
Сладостный интим.

Будут ласки, поцелуи -
Утоление желанья;
Солнце солнышко милуя -
Ожидает час свиданья.

И Светило даме гладит -
Плечи сквозь тесьму;
Они греют жизни ради -
Разгоняя тьму.

27.04.16.


Рецензии