Окраины духон, понятья

кабачный пол заплёванный и дым,
зелёный змий во всех изгибах пищевода
Кто как не я знаком был с ним
С бабьём забыты были недотроги.

Ритм "умца",нрав "я обосную" ,"ты попал"
Окраины духон,понятья,цирк уродов
Герой тот,кто всех "развёл" и на..бал.
Ну,на крайняк тот, кто "глядел как в воду".

Расхристанный и без Христа народ
Хороненный Хароном( с пятаками на глазах),
А не отпетый,лишь закопанный под водку
Под самый популярный отходняк.

Пролетарьят - герой(особенно под пиво в мае)
Буржуи и попы - центральная пАмеха и враги
Свой "интярес - подмять ,чтоб все маё"
А "если чё-молчи,и хата ,по бумаги, с краю "


Рецензии