ты со мной...

Чтобы любовь не исчерпала себя, не выдохлась, необходимо расстаться - и навсегда.Если этого не делают сами герои, в ход вмешивается судьба, рок, можно сказать, во спасение чувства убивающий кого-то из возлюбленных.
И.А.Бунин

то ты со мной,
то ты совсем иной...
любишь или боишься,
сомневаясь, сторонишься.

...забыть(?), не забыла,
где-то в душе ждала...
может нам расстаться(?)
в этом нужно сознаться.

будто мы врозь, а рядом.
с этим делать что-то надо.
прошу отпусти и забудь -
будет легче кому-нибудь!

держим друг друга про запас(?)
жизнь торит дорогу мимо нас...

2016 г

Архитектурная перспектива
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2016 г
*живопись*искусство*акварель Lusi Soleil*пейзаж*архитектура*Архитектурная перспектива*мистецтво*акварель*стишки Lusi Soleil*watercolor*


Рецензии