Пусть...
Не оставляя борозды
А горе край родной покинет
Стерев все признаки беды.
Пусть солнце продолжает также
Светить и греть нас по утрам.
И время нам само укажет
Оно по солнечным часам.
Леса пусть вечно зеленеют
Не покидая красоты.
И ягоды души краснеют
Мерцая облаком мечты.
Свидетельство о публикации №116052806814
Кирилл Основянский 02.04.2017 19:38 Заявить о нарушении