Под небесной синью

Под небесной синью,
Русская земля,
Горькою полынью,
Заросли поля.

Золотом покрыты,
Купола церквей,
Но в добро, убита
вера сыновей.

На заре по лугу,
Босиком пойду,
И печаль подругу,
Утоплю в пруду.

Речка под горою,
Убегая в даль,
Унесёт с собою,
Беды и печаль.

Белая берёзка,
Радуясь весне,
Красотой неброской,
Душу лечит мне.

Верю, будет счастье,
Сказка наяву,
Нет ворья у власти,
Жаль, не доживу.
 


Рецензии