За глазами...
За глазами возможен и вздор.
Будто что-то совсем неземное,
Будто Солнца удачливый вор,
Поднимает глаза невесомость.
За глазами я снова в раю;
Моего мира многовековость
Позволяет стоять на краю.
Полевые цветы у обрыва...
Море... белый высокий маяк...
Этот мир - Волшебства перспектива
И судья зачинателей драк.
Свидетельство о публикации №116052806771