Фурия судьбы
Лёгкой дымкою кудри твои
И воздушной, плавной походкою
Ты обходишь владенья свои
Кто ты? Лёгкая, бледная фурия
Как из Космоса пьяный туман
Что летишь ты словно безумная
И приказы бросаешь ветрам?
Кто ты? Что ты с землёю наделала?
Кто придумал законы твои?
Иль сама ты погибель навеяла,
Сотворив неземные мечты?!!
Кто ты? Жалкое призрака месиво?
Из тумана, из мглы и смерчей?
Что оставила ты в этом пеклище?
Что оставила ты на земле?
Осуждаешь ли ты, пробуждаешь ли,
Человечество к жизни иной?
Кто ты? Тёмная сила иль тень
Что пришла суд свершить нелюдской?
Кто ты? Что тебе надобно здесь?
Для чего ты паришь над душой
Что оставила ты, что забыла ты здесь?
Что за миссия движет тобой?
Осуждаешь?!! Ну что же…Тебе ли судить?
Ещё рано скрипеть о концах
Осуждаешь?!! Тогда пути подскажи?
Подскажи, как не двигаться в прах?!!
Подскажи?...Иль исчезни и дело с концом
Только хватит не надо кружить
Уходи, улетай, что ж…всё знаешь сама
Только хватит, не надо кружить!!!
Кто ты? Может ты смерть, что пришла
За душою планеты Земля?!!
Кто ты? Может ты хочешь сказать,
Что готовиться к «ночи» пора?
Кто ты?!!! Ах ты мерзкая падь!!!
Уходи, без тебя будем жить
Без тебя проживём ещё сотни, миллиард
И не будем страдать и тужить!!!
Нет, не смерть ты, ты слишком скучна,
Слишком долго над миром паришь
Кто ж ты? Рок или фурия зла?
Всё кружишь, проверяешь, летишь?...
Ах, ну да, ты наверно на небе жила
Ты посланница Света суда
Что ж…Тогда извини…Но, однако, скажи:
Сколько длится вся эта мура?!!!...
Свидетельство о публикации №116052806768
Да возможно плохая она у кого-то
Но у каждого своя и у каждого в руках
Правда есть большое НО
Некоторым изменить ее тяжело
Некоторым не дают.
Но всё возможно.
В конце концов
Судьбу решает часто
Люди.Нашу.А так нельзя.
И это грех
Поэтому фурия судьбы
Это чужая судьба которая испепеляет наши.
Надеюсь написал более менее информативно.
Кирилл Основянский 02.04.2017 21:16 Заявить о нарушении