Я отдеру тебя на сеновале...

Я ОТДЕРУ ТЕБЯ НА СЕНОВАЛЕ,
ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ТЫ СТОНАТЬ!
ЗАЖМУ И РУКИ И НОГИ - Я УПРЯМЫЙ;
ПО СИЛЕ ВЛАСТИ НЕ СЫСКАТЬ!

ЗАКРОЙ ГЛАЗА К ПРЕДВЕРИЮ УЛЫБКИ,
Я ПРИКОСНУСЬ СВОИМ ОТВИ.
ТВОИ ПАЛЬЧИКИ ИГРАЮЧИ ЛИПКИ...
ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ - ВИЗАВИ

ОТ ВИДА КРАСОЧНОЙ ТИШИ,
КАТАЮСЬ ПО ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ.
ГОВОРИШЬ МНЕ: "НЕ СПЕШИ",
А Я УСКОРЯЮ ТЕМП!

ЛАВИНА НЕСКОНЧАЕМОГО ПОТОКА,
ГОРИТ В МОИХ ИЗМУЧЕННЫХ ГЛАЗАХ.
ОТ СЕНОВАЛА МНОГО ТОЛКА,
А ВИЛАМ УЖЕ ПРОБИЛ ТОТ ЧАС!


Рецензии
Да,это всё классически правильно и соответствует стихосложению.С восторгом Б.Г

Борис Шамраев   05.06.2016 18:33     Заявить о нарушении