За плечи морфий ласково возьмёт

Приятно погружаться в благодатный сон.
Дневную сбросить тяжесть и усталость.
Забыв об осторожности и суетливости гармон,
В астральном мире подлечиться малость.

За плечи Морфий ласково возьмёт,
Глаза заполнит поволокой неги,
Дурманом сна к подушке голову прижмёт,
Не важно кто ты Даль,Маринина,Корнеги.
25.09.16


Рецензии