Слезы любви
Как капли росы,
Как сиянье хрустальной лозы.
Слезы любви
Как сладкая соль,
Это стон, это боль,
Это радость, и горе,
Это смех, и печаль…
Слезы любви,
Слезы страданий,
Слезы страстей и горячих рыданий,
Слезы печали, слезы разлуки,
Слезы счастливой и страстной муки.
Слезы любви,
Слезы свиданий, счастливых минут
И больных расставаний.
Слезы любви - и сладкие слезы,
И горькие капли печальной грезы.
Слезы любви - и страсть, и страданье,
И жаркой мечты над судьбой обладанье.
Слезы любви без тумана не ясны,
И все же они навечно прекрасны.
Свидетельство о публикации №116052806732
Кирилл Основянский 02.04.2017 14:25 Заявить о нарушении
Огненный Марс 02.04.2017 14:36 Заявить о нарушении
Кирилл Основянский 02.04.2017 14:38 Заявить о нарушении