Познание любви. Эротика
Любовь давно родилась,
В молодости я её познал,
И тогда она мне снилась,
О ней тогда уже мечтал.
В этом не было проблем,
И невест везде хватало,
А не хватало ребят всем,
Их осталось совсем мало.
Ну и стали мы трудиться,
Не оставишь ведь девчат,
Не надо было и жениться,
Ведь они все и так хотят.
Все роды были даже деду,
Тогда никто не ревновал,
Но делились даже хлебом,
Ревность Бог себе забрал.
Вл. Сологубов.28.05.16г.
Свидетельство о публикации №116052800672
Тогда никто не ревновал,
Но делились даже хлебом,
Ревность Бог себе забрал..."
Хорошие строки...
Мила.
Мила Голицына 29.05.2016 11:43 Заявить о нарушении
И за посещение странички.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 29.05.2016 13:39 Заявить о нарушении