Мои стихи

Мои стихи пропитаны любовью
И нежностью пронизаны слова,
И сдобрены моей душевной болью,
А между строк печали кружева.

В них мое счастье затерялось где-то...
Вот только где? Пытаюсь отыскать...
А может его сдуло просто ветром.
А может и пылится где,как знать...

Мои стихи не блещут позитивом,
В них слезы льют соленою водой.
Пусть не умею я писать красиво,
Зато в стихах я остаюсь собой.


Рецензии
Такое искреннее стихотворение!Вы и пишите красиво,и точно видно,что остаётесь собой.

Мария Камырина   27.06.2016 20:05     Заявить о нарушении