Золотой ребенок

Родился золотой ребенок,
Об этом матери сказали,
Что век его совсем не долог
И обучить его едва-ли.

Оставь его ей говорили,
Зачем тебе всю жизнь обуза,
Немного времени пройдет,
Родишь другого карапуза.

Она смотрела на сынишку,
И сердце обливалось кровью,
Ведь девять месяцев любила
С такой неистовой любовью.

Нет невозможно, она будет
Его растить до самой смерти,
Она все сделает для сына,
Не пожалеет, вы поверьте.

И вырос мальчик, излучая
Кусочки золота в улыбке,
А мать нисколько не жалеет,
О хромосомной в нем ошибке.

Такого доброго не сыщешь,
Он краше всех на целом свете.
Ее ребенок золотой,
Она же за него в ответе.


Рецензии