А жив ли ты?

А жив ли ты мой друг – товарищ,
Тебя не видел я давно,
Чего по жизни вытворяешь,
Смотря в дождливое окно?

Али померк в дали суетной,
Иль пал в борьбе за денный труд,
Или по жизни этой бренной,
Пошёл туда – куда зовут,

И позабыл друзей и партий,
Наказы радостность души,
И балагуришь между мантий,
В объятьях преданной любви?!

Когда отступит верх блажений,
Когда вернёшься к бытиям,
Позволь себе уж, снисхождений,
Дать знать себя, хотя б друзьям!

Сергей Йикцирб 16:58 28.05.2016г.


Рецензии