Новое

Улыбку! Жизнь изменилась,
И ты - свободное дитя.
Как хвощ, в огне воспламенилась,
И небо в пояс поклонилось,
Подняв над водами тебя.

Лети! Дозволено ведь нынче,
И крылья за спиной крепки.
Как ярый золотодобытчик,
Ты верила в простую притчу
О том, что вера даст плоды.

Тебе одной лишь разрешили
Земли черпнуть заветный дар.
И как бы ни перехвалили,
И как бы сильно ни давили,
Ты сохрани душевный жар.


Рецензии