Изменить себя хочу

Прошла тревог,сомнений,ожиданий ночь,
В стакане сахаром бесследно растворилась,
Хандру из храма сердца,удалила прочь,
Чтоб в доме том,любовь навеки поселилась.

Хозяйкою любовь в хоромах жажду ощутить,
Дружить со смехом,радости открыть поток,
Хочу убранство дома перестроить,изменить,
Замазать и раскрасить потемневший потолок.

Содрать обои,выбирая светлые,весёлые тона,
Скрипучий пол любовно разобрать,перестелить,
Остатки не расчёсанного отыскать забытого руна,
И перемены осознав,духовно тело,душу излечить.
26.09.16


Рецензии