Пред Братьями своими душу настежь я открою! 2-я ча

Прошу я Вас, Братья Вы мои, меня вы пожалейте,
Вы схороните меня посредь Вас!
И веточкой акации мою могилку Вы прикройте,
Дабы душа моя спокойно обитала посредь Вас!!!


Установите на моей плите птичку черненькую такую,
Установите Его, дабы охранял Он мой покой!
Прошу Вас Братья меня Вы не покиньте.
Пребуду с Вами я вовекв всей своею пламенной душой!!!


Кузнецов Георгий.     28.05.2016.


Рецензии