Внуку Данику

Ещё один цветок небесный
Коснулся крыльями земли.
И сразу в мире стало тесно
От света,счастья и любви.
Подарок вечности в огранке
Из крови,плоти и тепла,
Качают ангелы,и стайкой
Вновь улетают в облака.
А мир цветёт,как доброй феи
Из звёзд украшенный букет.
И жизнь,как Господа идея
Плывeт по краешкам планет.

       Ефим Грубый.


Рецензии