Прогулка - 2

Сергей Торопкин 1
 
Лето, желтые курганы, заклубился пылью тракт,
Ходят кони и бараны, люди варят куырдак.
Запах, кажется, из мая, пахнет перчиком шурпа,
В телевизоре страдая, сделал позу Петипа.

А дорога вечно вьётся в белый город Алматы,
В море лоцией зовётся направление мечты.
Отдохнём, попьём зелёный и полезный сердцу чай,
Я давно в тебя влюблённый, в одуванчик - молочай.

Не найти нам край чудесный, больше нечего искать.
Мы не встретимся, как в песне, о любви в глаза сказать.
Обречённое на вечность разделяется Луной,
Я стою сейчас с тобою, ты стоишь передо мной.


Рецензии
Сергей, благодарю за стихи про Алмату. И за кок(тау)-сагыз. Всех благ, с уважением.

Андрей Жигайлов   29.05.2016 16:16     Заявить о нарушении