Пышет прелестью весна
Каждый день в цвету она,тем и восхищает!
Как невеста на балу,нарядами блистает,
До чего же хороша - сердце замирает!
Красотой своей она всех очаровала,
Ароматами цветов нежно обласкала.
И целуясь с ветерком,счастье раздавала,
И быть верною женой - тихо обещала.
Свидетельство о публикации №116052800065