Рассвет
Рассвет...
Заставил сердце
Счастьем трепетать...
Пройдёт вся жизнь,
И не один десяток лет
Мы Восхождение Солнца
Будем вспоминать...
Ты целовал мои ресницы,
Повторяя,
Что любишь очень...
И счастлив так со мной...
А я с тобою
К небесам взлетала...
И понимала-
Ты всецело - Мой!
Обнявшись, с восхищением,
Мы смотрели в небо!
А розовый восход
Вдали сиял...
И неожиданно,
Как в сказке,
Взметнулся смело...
И над Землёю встал
Вдруг Солнца Шар!
Мы замерли с тобой...
И на мгновение...
Остановился Свет...
Был так великолепен этот Миг!
За это время
Мы постичь успели...
Что на Земле
Лишь только мы с тобой-
Вдвоём отныне...
И в нашу жизнь
Так нежно и на веки..
Вошёл Рассвет...
Любви нашей Рассвет...
14 мая 2016г.
Свидетельство о публикации №116052806497