Мама, милая мамочка
Я слышу часто в ночи,
Он льётся, как прежде
С умной речи.
Мама, милая мамочка,
Как краток жизни мир,
Бог ставит галочку
И кончен земной пир.
Была душонка твоя битая,
Неверием земным,
За то, что правдой сытая
И божеским связным.
Ушла от нас так быстренько,
В небесный синий край,
Я верю в святость маменька,
Вошла ты в светлый рай.
На небесах, там Бог правдой оценит,
К нему заслуг твоих,
На голову венок с цветов оденет,
С синих лугов своих.
Свидетельство о публикации №116052806468
Понравилось очень ! Желаю Вам бодрости духа , успехов в творчестве! Счастья и любви ! С уважением!
Галина Дударева 08.07.2016 00:10 Заявить о нарушении
Валентин Штеппа 10.07.2016 07:48 Заявить о нарушении