Жизнь...
С капелью к нам
Придёт Весна...
И зеленью листвы...
И запахом цветов
Нас встретит
Лето...
Вновь золотым ковром
И криком журавлей
К ногам нам ляжет
Осень...
А жизнь моя,
Как череда природы той,
Уходит в Мир иной...
И никого не спросит...
23 марта 2016г.
Свидетельство о публикации №116052806415