Каково это было?
Наверно, неприятно...
Наверно, очень нудно...
Наверное, досадно,
Что не она за руку
Тебя тогда держала.
Она тебе ни звука
В тот вечер не сказала.
С тобой Я была рядом.
Как дождь, к тому же с градом.
Я б, верно, отпустила,
Да, вот, не я решила.
Свидетельство о публикации №116052806404