На станции Разлука
Я смотрю в унылое в окно,
А вокруг уныние и скука.
Смеха не слыхать уже давно.
Дождик распустил по ветру косы.
Бьет в стекло опавшая листва
Филин, что в ночи со мной голОсит,
Обнимает неба синева.
Здесь хотят утешить даже звёзды,
Месяц, что крадётся в вышине.
Но тобой пропитан даже воздух,
Без тебя не дышится уж мне.
Все осталась в прошлой жизни где-то.
Унеслась под перестук колес.
И твоим теплом я не согрета.
Поезд, промелькнувший, всё увёз.
Сохраню что связано с тобою,
Закаляясь крепче, чем металл.
Замки из песка давно не строю.
Поезд на "Разлуке" разом стал.
28.06.14. (11:20)
Свидетельство о публикации №116052806384